RISTORANTE PIZZERIA DA RAFFAELE

RISTORANTE PIZZERIA DA RAFFAELE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5438 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Pizzeria Da Raffaele bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jul 2022 um 21:36 Hatten 3 Pizzen bestellt. Sie waren geschmacklich gut aber leider kalt . Die vegetarische Pizza mit Aubergine und Mozzarella war leider obendrauf verbrannt. Der Lieferant war jedoch freundlich.
5 Jul 2022 um 9:08 Wie immer alles bestens.
4 Jul 2022 um 11:56 Hatte Pizza 4 Formaggi bestellt,es war einfach schlimmste Pizza was ich je gegessen habe,TK Pizza ist Bombe im vergleich mit das .Nie wieder
3 Jul 2022 um 20:35 Leckere Pizza, knusprig und heiß. Da werden wir wieder bestellen !
3 Jul 2022 um 18:18 Wie immer alles bestens.
1 Jul 2022 um 21:34 Ich hatte zwar für um 19:30 das Essen bestellt . Wenn ich jetzt nicht da gewesen wäre so früh dann wäre es schlecht gewesen, dann braucht man auch keine zeit anzugeben.
1 Jul 2022 um 10:28 Es war super lecker!! Vielen Dank noch für die späte Lieferung. Gerne wieder.
27 Jun 2022 um 16:09 Essen kam schneller als angegeben, Pizzen waren frisch und lecker! Immer wieder gerne.
27 Jun 2022 um 7:04 Die Pizza wie immer knusprig und sehr lecker schnelles Lieferung macht weiter so top
26 Jun 2022 um 22:53 Pizza war sehr lecker, schnelle Lieferung immer wieder gerne
26 Jun 2022 um 22:47 Lieferung war in Ordnung. Jedoch war das die schlechteste Pizza welche ich jemals gegessen habe. Der Teig war fest und zäh wie eine Schuhsohle. Die Soße auf der Pizza war schrecklich. Nie wieder und ich verstehe die ganzen guten Rezensionen nicht
26 Jun 2022 um 21:00 Pizza kam ofenfrisch wie angekündigt. Sehr lecker!